martedì 28 agosto 2012

Crema con pesche ed amaretti

Crema con pesche ed amaretti

INGREDIENTI 4 PERSONE 

3 grosse pesche gialle, 
1 uovo,
50 g di zucchero a velo,
30 g di farina, 
la scorza di 1 limone, 
1/2 l di latte, 
50 g di amaretti, 
25 g di burro o margarina. 


Sbollentate le pesche e pelatele. 
Frullatele e tenetele da parte. 
Sbattete i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, aggiungetevi il burro ammorbidito, la farina e da ultimo il latte tiepido. 
Mescolate bene e mettete il composto in un pentolino. 
Aggiungetevi gli amaretti sbriciolati finemente e il frullato di pesche e fate cuocere, mescolando continuamante per 10 minuti. 
Unite delicatamente il bianco d'uovo montato a neve, versate nelle coppe e tenete in frigorifero fino a qualche ora prima di servire.

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