Farciture

Ecco alcune delle farciture delle mie torte:

Crema Rocher

Mousse alla Nutella

Crema Chantilly 

Crema alla nocciola

Crema Raffaello

Crema Camy

                                           
Crema al latte condensato (detta anche crema CAMY)

ingredienti:

200 gr di latte
250 gr di latte condensato
250 gr di panna montata
8 gr di colla di pesce
1 fialetta di aroma vaniglia 

Per prima cosa, ammollare la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda,per 10 minuti.Quando si è 
ammorbidita, strizzarla e sciglierla in 50 ml gr di latte caldo.Unire il resto del latte, il latte condensato, e la vaniglia e mettere il tutto in frigo finche non si otterrà una consistenza tipo budino.Quindi tirare fuori dal frigo e aggiungere la panna, precedentemente montata, facendo attenzione a non smontare la panna.
E' una crema molto fresca e delicata,usata sopratutto nel periodo estivo, quando si vuole farcire le torte limitando l'uso di uova.

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